公告:
我要写信
栏目导航
民意征集
临夏市物价局关于召开城市用水价格调整方案听证会公告
时间:2017-08-25 16:03:58 作者:lxszfxxzx 责任编辑:未知 来源:未知 浏览次数:

随着我市快速发展,城市用水量不断增加,供水企业在满负荷运转的情况下任无法满足用水需求。为此,州委、州政府兴建引黄济临工程和市供排水公司新建日制5万吨的制水车间以改变我市供水难的现状,根据国家发展改革委《政府制定价格听证办法》(2008第2号令)规定,我局拟定9月下旬召开“临夏市城市用水价格调整方案听证会”。为充分征求消费者、经营者和有关方面的意见,论证其必要性、可行性,从而提高价格决策的透明度,保护消费者的知情权和参与权,现将有关事宜公告如下:

一、听证会参加人构成

本次听证会共设听证会参加人25名,其中:消费者16名(含低保消费者1名);经营者1名;相关领域专家学者1名;人大代表、政协委员、政府相关部门和社会组织7名(人大代表1名、政协委员1名、市法制办1名、市水务电力局1名、市住建局1名、市质监局1名、市消协1名)。

二、听证会消费者参加人产生方式

本次听证会消费者参加人将在临夏市范围内公开征集,采用报名和办事处推荐方式产生。有意参加者请于2017年9月11日至9月15日持本人身份证报名。报名结束后,我局将在报名者中随机抽取产生听证会参加人的消费者名单。

三、消费者参加人的报名条件

(一)具有完全民事行为能力;

(二)临夏市常住居民;

(三)具备一定的文化素质、政策水平和口头表达能力;

(四)热心公益,有较强的责任心;

(五)同意公开必要的个人信息(在第二次公告中,将公布参加人姓名、身份职业等信息)。

四、具体报名单位、地址

报名单位:临夏市物价局

地址:市政府办公大楼三楼301室

咨询电话:0930-6310861

 

临夏市物价局

2017年8月21日

上一篇:关于对《临夏市临夏县城市总体规... 下一篇:征集2016年城市小街巷道路硬化意...