公告:
我要写信
栏目导航
民意征集
临夏市政府门户网站报错平台
时间:2017-09-13 13:53:36 作者:lxszfxxzx 责任编辑:未知 来源:未知 浏览次数:

各位网友:

为及时发现和纠正我市政府门户网站存在的信息更新不及时、信息发布不准确、交流互动不回应、服务信息不实用、信息内容有错误等问题,我市政府网站即日起开通“临夏市政府门户网站报错平台”,邀请广大网友给政府网站找错纠错,帮助推进政府网站信息内容建设,以提高政府网站公信力,提升信息发布、互动交流、便民服务水平。

网友在浏览我市政府门户网站时,对发现的网站内容无法访问、链接错误、咨询留言不回复、严重错别字以及其他错误问题,可通过此平台,填写发现的错误并提交。

感谢您对我们工作的支持,我们将积极纠正工作中出现的失误和漏洞,更好的实现政府网站为民服务功能,更好的服务全市经济社会发展大局。

临夏市政府办公室

2017年9月13日

标题 姓名 
联系电话 Email 
提问内容 
验证码   *
提交留言
上一篇:没有了 下一篇:关于公开征求《临夏市城市供热用...